美容師・エステティシャンを目指す美容学校はたかの友梨美容専門学校(旧アーデン山中ビューティーアカデミー)

学校説明会&イベント

学校説明会詳細

【まえのん(前田希美)来校!】7/23(土)は高校生限定イベント『女優×美容師×エステティシャン』人を幸せにする美のプロ達からキミもキレイのエッセンスをもらおう♪NEW

photo
photo3
photo

高校生100人限定!夏のスペシャル特別イベント!

まえのん&ヘアメイク・美容師&たかの友梨エステティシャン

スペシャル コラボ イベント開催!!

7/23(土)は読者モデルにして女優 まえのん” と

「たかの友梨美容専門学校」の先生と学生がコラボ!

美容やファッション、そしてそれぞれのお仕事についてのお話 聞けちゃいます♪

人を幸せにする美のプロ達から キミもキレイのエッセンスをもらおう!

2017年4月入学を考えている高校3年生や内定者は

最前列のプレミア席をご用意しちゃいます♪

高校2年生も美容の仕事に興味のある人は、是非 ご予約を!

☆来場特典☆

①来場者全員にたかの友梨オリジナルコスメをプレゼント

②抽選でまえのんとツーショットポラロイド!

詳細はinstagram・ツイッター・Lineでお知らせします。フォローお願いします。

③【入学希望者優先】無料宿泊&バスツアー

(出発地からの往復のバス代、学生会館へ宿泊、全て無料)

ただし「福島いわき・茨城水戸・長野・松本・静岡・沼津」の各出発地域からとなります。

希望される方は、申込用紙をお送りします。

備考欄に「バスツアー希望」と入力してください。

☆ご予約 注意事項☆

①入力されたご住所に予約整理券を郵送します。

間違い入力がないよう、お願いします。当日、予約整理券のない方のご入場はできません。

②高校生限定のイベントになりますので、それ以外の方はご遠慮ください。

また「同伴者」を入力いただいても整理券を郵送することはできません。

イベントに参加する方は必ず、1人ずつ入力、ご予約をお願いします。

③保護者の方がイベント会場に入ることはできません。終了時間までお待ちください。

では、ご予約は

下記フォームから↓↓

開催日時

• 7月23日(土)13:00-16:00 まえのんイベント
友人やご家族の同伴者がいる場合は次ページの申し込みフォームの下部
【その他】の欄にお名前、関係(友人、姉など)を入力ください。

参加のお申し込みはこちら

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-18-4
TEL : 0120-62-1107

Copyright © Takano Yuri Beauty Academy. All Rights Reserved.