美容師・エステティシャンを目指す美容学校はたかの友梨美容専門学校(旧アーデン山中ビューティーアカデミー)

学校説明会&イベント

学校説明会詳細

★まえのん(前田希美)来校!★7/23(土)は高校生限定イベント~女優×美容師×エステ~仕事について考えよう!NEW

photo
photo3

高校生100人限定!夏のスペシャル特別イベント!

まえのん&ヘアメイクアーティスト&たかの友梨エステティシャンの語る

スペシャルイベント開催!

7/23(土)は読者モデルにして女優まえのん”と「たかの友梨美容専門学校」の先生と学生がコラボ!

美容やファッション、そしてそれぞれの仕事について語り、みんなで幸せを作る仕事について考えます♪

人を幸せにする美のプロ達から キミもキレイのエッセンスをもらおう!

2017年4月入学を考えている高校3年生や内定者は最前列のプレミア席をご用意しちゃいます♪

高校2年生も美容の仕事に興味のある人は、是非 ご予約を!

☆来場特典☆

①来場者全員にたかの友梨オリジナル「パーリージェル」プレゼント

②抽選でまえのんスペシャルグッズ!詳細はinstagram・ツイッター・Lineでお知らせします。フォローお願いします。

③【入学希望者優先】無料宿泊&バスツアー(出発地からの往復のバス代、学生会館へ宿泊、全て無料)ただし「福島いわき・茨城水戸・長野・松本・静岡・沼津」の各出発地域からとなります。

希望される方は、申込用紙をお送りしますので、備考欄に「バスツアー希望」と入力してください。

ご予約は下記フォームから!

①入力されたご住所に予約整理券を郵送します。間違い入力がないよう、お願いします。当日、予約整理券のない方のご入場はできません。

②他の説明会と同じように「同伴者」は認められません。イベントに参加する方は必ず、ひとりずつ入力をお願いします。

③保護者の方がイベント会場に入ることはできません。終了時間までお待ちください。

開催日時

• 7月23日(土)13:00-16:00 まえのんイベント
友人やご家族の同伴者がいる場合は次ページの申し込みフォームの下部
【その他】の欄にお名前、関係(友人、姉など)を入力ください。

参加のお申し込みはこちら

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-18-4
TEL : 0120-62-1107

Copyright © Takano Yuri Beauty Academy. All Rights Reserved.